Evertons Ben Godfrey stoppt Anthony Martial (r) von Manchester United. (Urheber/Quelle/Verbreiter: Andrew Yates/CSM via ZUMA Wire/dpa)

Der englische Fußball-Rekordmeister Manchester United hat in der Premier League erneut Punkte liegen gelassen. Gegen den FC Everton kam das Team um Superstar Cristiano Ronaldo trotz Halbzeitführung am Ende nur zu einem 1:1 (1:0) im eigenen Stadion.

Der Franzose Anthony Martial (43. Minute) schoss die Red Devils, die ohne Stammspieler wie Ronaldo, den früheren Dortmunder Jadon Sancho und Paul Pogba begannen, kurz vor der Halbzeitpause im Old Trafford in Führung. Andros Townsend (65.) erzielte den etwas überraschenden Ausgleich für die Gäste, die fast sogar als Sieger vom Platz gegangen wären. Yerry Mina stand vor seinem vermeintlichen Siegtreffer (86.) für Everton jedoch im Abseits, wie der Videobeweis zeigte.

Für Man United läuft es derzeit nicht rund. Von den letzten vier Pflichtspielen konnte der Rekordmeister nur eins gewinnen – das Champions-League-Match am vergangenen Mittwoch gegen Villareal (2:1). Zuvor hatte das Team von Trainer Ole Gunnar Solskjaer in der Premier League 0:1 gegen Aston Villa verloren und war im Ligapokal mit 0:1 gegen West Ham United ausgeschieden.